您好,西南地方旅游网欢迎您的到来!

您所在的位置:首页 > 地名 > 世界 >

如何成为一位基督徒

更新时间:2017-10-25 15:13:27www.2ndflr.com云南旅行社58

 


 

 

 

 

 

 

 

如何成为一位基督徒?

 

 

 

 

步骤一、透过「决志祷告」向上帝表明愿意成为一位基督徒   

要成为一位基督徒的首要步骤是:向上帝祷告,表明我们愿意成为一位基督徒。基督徒称这个祷告为「决志祷告」,意思是:表明我们已经决定要成为一位基督徒的祷告。这个「决志祷告」的内容必须包括:

(1)承认自己在圣洁上帝的面前是一位罪人,祈求上帝能够赦免我们过去因为不认识上帝所犯下的所有得罪上帝的事 (

(2) 表明我们愿意悔改归向神,愿意成为一位基督徒,并且愿意相信:耶稣已经在十字架上为我们的罪而受难牺牲,使我们的罪能够透过相信耶稣而被上帝所赦免,也相信上帝的大能已经使耶稣从死里复活。

(3) 表明愿意邀请耶稣进入我们的生命,使祂成为我们生命的救主 (

(4) 表明我们的「决志祷告」是奉靠主耶稣的名字所祈求。 此外,祷告完之后,一般都会说「阿们 」,来表达自己刚才在祷告中所说的话是出自于真心诚意的。

几乎所有刚接触基督教信仰不久的人,当他们决定要信耶稣,而愿意做这样的「决志祷告」时,都是跟着某一位基督徒口中所说出的「决志祷告词」、或是跟着某基督教书籍小册或网页上的「决志祷告词」,然后带着诚挚的心、将决志祷告词的内容念出 ()  

下面提供您一个符合圣经及基督教信仰的标准「决志祷告词」。假如您现在愿意成为一位基督徒,您可以用诚挚的心,然后将下面的「决志祷告词」内容念出。当您念完下面这个祷告词,您就是完成了成为基督徒的第一个最重要的步骤;从这一刻起,您的罪就会被上帝完全赦免、而在上帝面前成为一位无罪的义人、并能因为相信耶稣而成为上帝的儿女、蒙上帝的祝福。 

「决志祷告词」:
亲爱的上帝,我承认:我在祢面前是一位有罪的人。我现在愿意悔改归向神,愿意成为一位基督徒。我愿意相信:耶稣已经为我的罪而在十字架上受难牺牲,使我的罪能够透过相信耶稣而被祢所赦免 。我也相信耶稣死后的第三日,祢的大能已经使祂从死里复活。我现在愿意邀请耶稣进入我的生命, 让耶稣成为我生命的救主,使我能在祢面前成为一位无罪的义人,能成为祢的儿女、得到祢所赐的平安及祝福、得到永恒的生命。谢谢祢听我的祷告。我在祢面前这样的祷告,是奉靠主耶稣的圣名所祈求。阿们! 

 

(相关讯息请参考圣经《约翰福音》1:12; 3:16; 5:24; 14:6,13-14

 

 

步骤二、参加「受洗仪式」成为一位基督徒 

当我们完成上面的「决志祷告」步骤后,要成为一位基督徒的第二个步骤是:参加「受洗」(或洗礼) 仪式。虽然圣经记载:我们只要口里承认耶稣是我们生命的主、心里也相信上帝大能已经使耶稣从死里复活,我们就必然能到耶稣的救恩;但是圣经也强调:我们还必须经过受洗的仪式之后,才能正式成为一位真正的基督徒。 

一般说来,受洗仪式通常会在教会中举行。因此您若愿意接受洗礼,只要到附近的教会去,向牧师或神职人员表明您愿意受洗,教会就会帮您安排受洗仪式。但是在某些特别情况 (

 (相关讯息请参考圣经《马太福音》28:19、《路加福音》16:16、《使徒行传》2:38-42; 18:8; 19:5; 22:16、《罗马书》6:4-8、《加拉太书》3:27、《歌罗西书》2:12、《希伯来书》10:19-23、《彼得前书》3:21-22;以及「为何需要接受洗礼」的解说)

 

 

步骤三、「依循圣经教导过生活」而成为一位实质上的基督徒 

如何成为一位基督徒:https://www.2ndflr.com/dm/shijie/933485.html

相关问答

更多相关世界属于哪,请关注云南地方旅游网:https://www.2ndflr.com

周边城市地名

推荐地名

 本布纳   马邦托   莫扬巴   科伊纳杜古   森贝洪   塞法杜   延盖马   普杰洪   乌迪纳   彭登布   苏利马   丹卡瓦利   厍鲁邦拉   罗蒂丰克   科里本社   凯内马   凯拉洪   马卡尼   马布拉卡   冈比亚   班珠尔   库当   云杜姆   贾佩尼   卡尼芬